Правила и информация для правообладателей

Информационный ресурс sch5-gusev.ru (далее Сайт) является общедоступным для пользователей и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ.

Все авторские права на фотографии и материалы, опубликованные на сайте sch5-gusev.ru, принадлежат их законным правообладателям. Часть опубликованных фотографий и материалов взята из открытых источников, в том числе из поисковых систем Яндекс, Рамблер, Майл, Гугл, и используется в информационных, некоммерческих целях. Мы не занимаемся ни выпуском, ни продажей каких-либо товаров.

Администрация Сайта отрицательно относится к нарушению авторских прав на публикуемые материалы и прикладывает все возможные усилия для предотвращения нарушений авторских прав на Сайте.

Сайт является информационным проектом. Поэтому, если Вы являетесь Правообладателем исключительных прав, включая исключительное право на воспроизведение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, и считаете, что Ваши права каким-то образом нарушаются с использованием ресурса sch5-gusev.ru, мы просим незамедлительно связаться с Администрацией Сайта письмом в электронном виде.

Согласно действующим нормам законодательства РФ Администрация Сайта готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

Для этого необходимо прислать на электронную почту сообщение, в котором указать следующие данные:

  • информацию об объекте авторского права;
  • информацию о Правообладателе;
  • адрес страницы сайта, где расположены материалы, права на которые принадлежат Правообладателю;
  • описание сути нарушения прав;
  • контактные данные: телефон, e-mail.

Обращение будет рассмотрено в срок, не превышающий 7 дней. После этого соответствующие материалы будут удалены с Сайта.